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Gestão da qualidade na indústria de alimentos

A norma ISO 19011 fornece diretrizes para usuários que venham realizar auditorias de primeira, segunda ou terceira parte para sistemas de gestão. Além das diretrizes para auditoria, a ISO 19011 também estabelece requisitos para a competência e a avaliação de um auditor e de uma equipe auditora.
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A aplicação da norma contempla usuários em todos os níveis de organizações, seja pequena, média ou grande. O objetivo da auditoria interna é ajudar qualquer organização a alcançar seus objetivos através de uma abordagem assertiva para melhoria dos processos de gerenciamento de riscos e busca de oportunidades para adicionar valor de mercado, melhorar as operações e resultados da empresa.
Para obter a certificação da ISO 19011, a empresa deve cumprir determinados requisitos que deverão ser seguidos de forma adequada. O auditor interno deve estar interagindo com todas as atividades da empresa que estejam dentro do escopo. Para conseguir o cumprimento deste objetivo geral.
Com a norma ISO 19011, a empresa passa a ter uma abordagem uniforme do seu processo, especialmente se a instituição tiver vários sistemas simultâneos e precisam ser mantidos sempre em conformidade.
Ao realizar auditorias, será possível garantir que tudo está dentro das leis, melhorando a qualidade dos procedimentos da organização e, consequentemente, dos seus produtos, serviços e colaboradores. Evitando os riscos a que seu negócio está exposto, e elevando a confiança perante os parceiros.